Новости Эксперт

Известного московского актера хотели лишить родительских прав во Владимире

Сегодня во Фрунзенский районный суд города Владимира должен был явиться довольно известный московский актер С. Кроме того, что он сыграл в сериалах “След”, “Склифосовский” и “Первоклашки”, про ответчика известно, что он является актером московского театра. Фамилию его не называют. Ответчика обвиняют в неуплате алиментов, общая задолженность по которым составила 53 тысячи рублей. 

Истец попросила лишить актера его родительских прав, указав в суде, что расторгла брак с ответчиком в 2013 году. После этого отец ребенка длительное время не желает принимать участие в воспитании несовершеннолетней дочери, а также отказывается от общения и игнорирует встречи. Истец заявила, что ответчик скрывает от судебного пристава свой истинный доход, и потребовала суд взыскать алименты в твердой денежной сумме, а также неустойку за неуплату алиментов в размере 1/2 процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки! 

Актер в суд не явился. На сегодняшнем заседании судья посчитал преждевременным лишение ответчика его родительских прав и принял решение об их ограничении. Суд также взыскал с актера в пользу истца на содержание дочери алименты в размере 9289 рублей, соответствующем величине прожиточного минимума для детей по Владимирской области, с последующей индексацией, а также неустойку за образование задолженности по уплате алиментов в сумме 100 тысяч рублей и государственную пошлину в доход государства в размере 3500 рублей.

Решение в законную силу не вступило.

Фото с сайта doc.rt.com



Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter