Новости Эксперт

Сроки открытия движения по улице Чайковского во Владимире перенесли

Фото: Губерния 33

Уже больше месяца на улице Чайковского во Владимире ведутся работы по замене труб магистральной теплосети. Они должны были завершиться сегодня. Но коммунальщики сообщили, что в срок закончить не успевают.

Сейчас на Чайковского идут работы по укладке асфальта, на которые необходимо еще пару дней. Движение пообещали восстановить к четвергу. Среди причин переноса сроков тепловики называют непогоду, которая не дала им завершить работы по асфальтированию и корректировку проекта в процессе его исполнения.

— Трубопроводы проложены 66-68 года, рядом прокладывалось много дополнительных коммуникаций. То есть при проведении непосредственно работ по реконструкции приходилось принимать оперативные решения прям с колёс. Как улучшить и состыковать все смежные организации между собой по прохождению коммуникаций, — сказал заместитель технического директора «Владимирских тепловых сетей» Эдуард Будыкин.

Городские власти не дадут тепловикам начать работы на другом важном участке — Октябрьском проспекте, пока движение по Чайковского не будет полностью восстановлено. По факту, ремонт сегодня там шел полным ходом. Строители укладывали щебень на проезжую часть и выравнивали его в парковочных карманах.

— Все работы полностью выполнены. По реконструкции сети, по укладке бортового камня. Новый бортовой камень поставлен на всех парковках улицы. Стоит над головой у нас новая контактная сеть троллейбусная. То есть все работы завершены. Осталось только вот асфальт и разметка, — сказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Владимира Алексей Шумник.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...