Новости Происшествия

Житель Камешковского района осужден за нападение на женщину с ножом

Фото: Pixabay

57-летний житель Камешковского района осужден к длительному сроку заключения в колонии строгого режима за нападение на женщину с ножом.

По информации СУ СК, 22 мая 2019 года на дороге произошел инцидент с нарушением ПДД со стороны обвиняемого. Он управлял автомобилем в пьяном виде и создал на дороге аварийную ситуацию. В салоне второго автомобиля находились двое малолетних детей, из-за чего возник конфликт. Водитель поговорил с обвиняемым, с которым был знаком по месту работы, и они решили мирно разъехаться. Впоследствии подозреваемый позвонил вновь и извинился, предложив встретиться около своего дома.

 — Разговор в спокойных тонах не сложился. Мама маленьких детей и ее подруга, находившаяся в машине во время дорожного инцидента, стали предъявлять претензии обвиняемому, разговор перешел в рукоприкладство. В определенный момент обвиняемый, раздраженный конфликтом, проследовал домой, увидел в зеркало свое расцарапанное лицо, взял нож, вернулся к месту встречи и, выкрикивая угрозы убийством, нанес одной из женщин удары в область шеи и груди, — сообщили в пресс-службе СУ СК.

35-летняя потерпевшая оказала сопротивление, а затем спряталась во дворе ближайшего дома. Ее жизнь спасли врачи.

Суд приговорил мужчину к шести годам лишения свободы.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...