Новости Происшествия

За последнюю неделю во Владимирской области утонули 5 человек

Фото: gotovim-rus.ru

За последнюю неделю во Владимирской области утонули 5 человек. В большинстве случаев они находились в состоянии алкогольного опьянения. 

По данным СУ СК России по региону, 11 июля 2017 года в поселке Мстера Вязниковского района в реке Мстерка утонул 34-летний местный житель. Выпив с приятелем, он решил переплыть водоем, но не рассчитал силы. 16 июля в Вязниках в противопожарном водоеме утонул 32-летний мужчина. 17 июля в селе Станки Вязниковского района 38-летний местный житель выпил, уснул на стуле на берегу пруда, упал с него в воду и погиб. На следующий день, 18 июля, во Владимире погибли неустановленная женщина в возрасте около 30 лет и 35-летний мужчина. Пострадавшую извлекли из реки Содышки в районе поселка Сельцо, мужчину водолазы МЧС достали со дна озеро Глубокого в районе Мостостроя. Предположительно, он также был нетрезв.

Сотрудники регионального Следкома проводят несколько доследственных проверок и судебно-медицинские экспертизы. 

Всего же в купальный сезон - 2017 в регионе погибли 8 человек, в том числе двое детей. Следователи настоятельно просят граждан соблюдать правила безопасности на водоемах, не совмещать купание с употреблением спиртных напитков и не плавать в не оборудованных для этого местах.

Автор: Карина Романова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...