Новости Происшествия

За неделю во Владимирской области в ДТП погибли восемь человек

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

С 21 по 26 января на территории Владимирской области зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 8 человек погибли и 66 получили травмы, в том числе пострадало четверо 4 несовершеннолетних. Также в этот период произошло 365 автомобильных аварий с материальным ущербом.

Сотрудники регионального УМВД России с 24 по 26 января контролировали соблюдение правил дорожного движения в Суздальском, Собинском и Гусь-Хрустальном районах. В ходе рейда от управления автомобилями отстранено 7 нетрезвых водителей. Всего за неделю сотрудниками госавтоинспекции области выявлено 77 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Муромский район 

20 января в 19:10 у дома № 19 по улице Радиозаводское шоссе в Муроме водитель автомобиля «Хендай» столкнулся с попутно движущимся автомобилем «ВАЗ-2106». От удара отечественную легковушку вынесло на встречную полосу дороги, где она врезалась в «ВАЗ-21074». В результате ДТП водитель «ВАЗ-21074» получил ушибы.

Гусь – Хрустальный район

21 января в 13:30 на 11 километре автодороги «Владимир — Тума — Старково» водитель автомобиля «Форд», съехав в кювет, врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир с ушибами и переломаи госпитализированы. 


Фрунзенский район

22 января в 16:45 на 32 километре автодороги  М-7 «Волга» (подъезд к городу Владимир) водитель автомобиля «ВАЗ» врезался в стоящие на светофоре автомобили «Киа Рио», «Киа Спектра» и вторую «Киа Спектра». В результате ДТП пассажир «Киа Рио» получил травмы.


Муромский район

23 января в 14:30 в Муроме на улице Гоголева напротив дома № 11 водитель автомобиля «Сузуки» при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Шевроле». От удара автомобиль «Сузуки» отлетел в сторону и врезался в стоящий для выезда на главную дорогу автомобиль «ГАЗ». В результате ДТП пассажир автомобиля «Сузуки» с переломами и ушибами был госпитализирован.


Октябрьский район

24 января в 14:45 напротив дома № 45/12 по улице Мира во Владимире водитель автомобиля «Тойота» столкнулся с автомобилем «Киа Рио». В результате ДТП водитель «Киа Рио» с получила ушибы.


Киржачский район

25 января в 09:30 на 161 километре автодороги А-108 водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением и выехал на встречную полосу дороги, где столкнулся с автомобилем «Мерседес». В результате ДТП водитель «Шевроле» с множественными ушибами и переломами обеих ног госпитализирован. Один из его пассажиров сломал руку, второго с переломом позвоночника госпитализировали. 


Ковровский район

26 января в 10:20 на 3 километре автодороги «поселок имени Чкалово — деревня Осипово» водитель автомобиля «Киа» выехал на встречку, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП пассажиры «Киа» и «ВАЗа» госпитализированы.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...