Новости Происшествия

За неделю во Владимирской области в ДТП погибли пять человек и пострадали двое детей

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 37 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 43 получили ранения различной степени тяжести, в том числе получили травмы двое несовершеннолетних. Зафиксировано 354 дорожных происшествия с материальным ущербом. Сотрудниками госавтоинспекции выявлено 78 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Петушинский район

3 февраля в 05:20 на 112 километре автодороги М-7 «Волга» (деревня Омутищи) водитель автомобиля «Fuso Canter» вылетел в левый по ходу движения кювет и врезался в забор, а затем  и в жилой дом на улице Шоссейной. В результате ДТП водитель с переломом ноги госпитализирован.

Октябрьский район

4 февраля в 10:25 у дома № 1 по улице Судогодское шоссе во Владимире водитель трактора при съезде со встречного тротуара на проезжую часть дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота». От удара автомобиль влетел в разделительное ограждение, от удара машину отбросило на встречную полосу дороги, где произошло столкновение с автомашиной КАМАЗ. В результате ДТП водитель «Тойоты» госпитализирована в БСП города Владимира. 

Кольчугинский район

5 февраля в 10:00 на 7 километре автодороги «Кольчугино — Киржач» (вне населенного пункта) водитель автомобиля «Шевроле», двигаясь в сторону Кольчугино, выехала в правый кювет, из-за чего машина опрокинулась. В результате женщина получила травмы различной степени тяжести и была направлена на амбулаторное лечение.

Суздальский район

6 февраля в 03:58 на 46 километре автодороги М-7 «Волга» подъезд к Иваново (вне населенного пункта) водитель автомобиля «Фольксваген» съехал в правый кювет, где машина опрокинулась. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.


Камешковский район

7 февраля в 09:15 на 7 километре автодороги М-7 «Волга» подъезд к Владимиру (деревня Дворики) водитель автомобиля «Фиат» при выезде с прилегающей территории столкнулся с движущимся по главной дороге автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП водитель и два пассажира «ВАЗа» госпитализированы.


Ленинский район

8 февраля в 12:05 у дома № 48 на проспекте Ленина во Владимире водитель автомобиля «Хендай» врезалась в дерево. В результате ДТП женщина с травмами направлена на амбулаторное лечение.



Гусь-Хрустальный район

9 февраля  в 20:00 на 27 километре автодороги «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума» (вне населенного пункта) водитель автомобиля «Киа» сбил женщину, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. Светоотражающие элементы на одежде отсутствовали. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...