Новости Происшествия

За неделю во Владимирской области в ДТП погибли четыре человека и пострадали семь детей

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых погибли четыре человека, 57 получили ранения, в том числе травмированы семь несовершеннолетних. Произошло 383 ДТП с материальным ущербом. Сотрудниками госавтоинспекции области выявлено 83 водителя, севших пьяными за руль, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Вязниковский район

17 февраля в 05:30 на 272 километре автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «Мерседес» с полуприцепом врезался в стоящий полуприцеп «Кроне» в составе тягача «Скания». В результате ДТП водитель легковушки с травмами головы и ушибами госпитализирован. Водитель тяжеловоза с ушибом шейного отдела направлен на амбулаторное лечение.


Гороховецкий район

18 февраля в 06:00 на 62 километре автодороги «Муром — М-7 «Волга» водитель автомобиля «Лада» не справился с управлением и съехал в кювет, где машина опрокинулась. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля. С переломом правой ключицы он направлен на амбулаторное лечение.


Петушинский район

19 февраля в 22:58 на 115 километре автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля «Скания» в составе полуприцепа «Кроне» наехал на бетонное ограждение в месте проведения дорожных работ. В результате ДТП водитель получил рваную рану лица и был направлен на амбулаторное лечение.

Александровский район

20 февраля в 07:50 на 110 километре автодороги «М-8 — Холмогоры» водитель автомобиля «Киа» съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с переломом левой ключицы, травмами головы, переломом позвонков и ушибом легких госпитализирован.


Ковровский район

21 февраля в 09:45 у дома № 35 по улице Муромская в Коврове водитель автомобиля «Вольво» врезался в «Шевроле». В результате ДТП водитель «Шевроле» и его пассажир с травмами головы направлены на амбулаторное лечение.


Фрунзенский район

22 февраля в 06:10 у дома № 2е по улице Комиссарова во Владимире водитель автомобиля «Хендай» при выезде с дворовой территории на главную дорогу допустил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» с травмами головы и ушибами направлен на амбулаторное лечение.


Суздальский район

23 февраля в 07:45 на 3 километре автодороги «Содышка — М-7 «Волга» подъезд к Иваново (вне населенного пункта) водитель автомобиля «Фольксвагена», двигаясь со стороны поселка Содышка в сторону автодороги М-7 «Волга», съехала кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...