Новости Происшествия

За неделю во Владимире произошло 30 ДТП с пострадавшими. Двое людей погибли

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировано 30 ДТП с пострадавшими. 2 человека погибли, 42 получили ранения, в том числе травмированы 5 несовершеннолетних. Произошло 6 аварий с участием пьяных водителей, всего нетрезвых водителей за рулем - 105. Всего произошло 267 происшествий с материальным ущербом.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, 18 мая в Александровском районе водитель Hyundai Elantra съехал в кювет, где наехал на опору линии электропередач. В результате один человек скончался на месте происшествия, двое других направлены на амбулаторное лечение.


19 мая в Киржачском районе пьяный водитель BMW X5 съехал в кювет. Его пассажир госпитализирован с переломом левого бедра и левой руки.

20 мая во Владимире водитель автобуса маршрута №32 врезался с остановившимся перед ним BMW X5. Последний, в свою очередь, врезался в автoмобиль Skoda Octavia, который, после этого, врезался в Chevrolet Cruze. И этот автомобиль толкнуло вперед, и он врезался в Renault Logan, но и французский автомобиль также врезался в стоящую перед ним Ладу Гранта. В результате ДТП пострадали водитель BMW X5  четверо пассажиров автобуса Mercedec-Benz. Они направлены на амбулаторное лечение.


21 мая в селе Завалино Кольчугинского района пьяный водитель Opel Astra съехал в кювет и перевернулся. Водитель получил повреждения и был госпитализирован. Его пассажир направлен на лечение домой с ушибом правого плечевого сустава и ссадинами.


22 мая 2020 года в Александрове на улице Терешковой пьяный водитель Audi A8 врезался в припаркованный Toyota Land Cruiser 200. От удара Land Cruiser отбросило на припаркованный впереди Hyundai Solaris, водитель которого засовывал товар в багажник. Водитель корейского автомобиля направлен на лечение с ушибом правого коленного сустава.


23 мая в Петушинском районе водитель скутера Suzuki столкнулся с полуприцепом Mercedec Benz при перестроении в левую полосу. Водитель скутера с ушибами и ссадинами направлен на лечение.


24 мая в Александровском районе в поселке Арсаки водитель снегоболотохода CF-Moto госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...