Новости Происшествия

Восемь детей пострадали за неделю на дорогах Владимирской области

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 42 ДТП с пострадавшими, в которых 5 человек погибли и 53 получил ранения различной степени тяжести, в том числе травмы травмированы восемь несовершеннолетних. 

С участием пьяных водителей произошли две аварии. Полицейские оформили 357 происшествий с материальным ущербом. Кроме того, 71 водитель на этой неделе управлял машиной будучи пьяным или отказался от прохождения медосвидетельствования.

  • Александровский район:
По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, 12 октября около 15:45 у д.28 по ул. Кольчугинская в городе Александрове 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ» съехал с проезжей части дороги и совершил наезд опору ЛЭП. Водитель и 38-летний пассажир автомобиля «ВАЗ» направлены на амбулаторное лечение.


  • Петушинский район:
13 октября около 03:30 на трассе М—7 «Волга» 42-летний водитель автомобиля «Скания», осуществляя движение по правой полосе в направлении г. Москва, врезался в остановившийся перед затором в левой полосе автомобиль «Хендэ». Машину «Хендэ» отбросило в левую полосу движения, где она столкнулась с движущимся в попутном направлении автомобилем «ГАЗ». После этого автомобиль «Скания» продолжил движение и столкнулся с движущимся впереди автомобилем «ГАЗ—3009», который от удара врезался в автомобиль «MAN». В результате ДТП 33-летний пассажир автомобиля «Хендэ» скончался на месте происшествия, водитель и пассажиры госпитализированы, водитель автомобиля «ГАЗ—3009» направлен на амбулаторное лечение.


  • Гороховецкий район:
14 октября около 06:40 на трассе М-7 «Волга» 48-летний водитель автомобиля «Хендэ» при повороте налево съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. Водитель госпитализирован.

  • Кольчугинский район:
15 октября 2020 г. около 07:20 на дороге «Колокша — Кольчугино — Александров — В.Дворики» 32-летний водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ» и с машиной «Лада». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Рено» госпитализирован, водитель автомобиля «Лада» направлен на амбулаторное лечение.

  • Киржачский район:
16 октября около 12:15 на автодороге «А-108» 25-летний водитель автомобиля «Дэу» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «ДАФ», двигающемуся навстречу. После этого машина «Дэу» столкнулась с двигающимися в попутном направлении автомобилем «Киа» и автомобилем «Тойота». В результате ДТП 24-летний пассажир автомобиля «Дэу» госпитализирован, а водитель направлен на амбулаторное лечение.


  • Киржачский район:
18 октября 12:05 на дороге «Киржач-Федоровское-Финеево-Санино-М7 Волга» 38-летний водитель автомобиля «BMW», двигаясь со стороны д. Финеево в сторону д. Федоровское, не учел дорожные и метеорологические условия, из-за чего утерял контроль над управлением своего автомобиля, съехал в кювет и врезался в бетонный забор. В результате ДТП водитель госпитализирован.


  • Муромский район:
 17 октября около 18:40 на ул. Орловская у д. 23 «А» в городе Муроме 17-летний водитель автомобиля «Лада», двигаясь по ул. Орловская по направлению к ул. Радиозаводское шоссе, при повороте налево на не регулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Ваз», движущемуся со встречного направления прямо. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз» направлен на амбулаторное лечение.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...