Новости Происшествия

Во Владимирской области за выходные 36 пьяных водителей лишились прав

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшие выходные сотрудники Госавтоинспекции выявили 36 воителей, управлявших ТС в состоянии алкогольного опьянения. С участием таких водителей произошло несколько аварий.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, 12 июля во Владимире недалеко от выезда в сторону Москвы пьяный водитель Renault Logan выехал на встречку и врезался в другой автомобиль «Хонда» и в автобус «Волгабас». Пострадал только пьяный водитель.

А 11 июля в Коврове возбудили сразу 2 уголовных дела при аналогичных обстоятельствах. 23-летний ковровчанин управлял мотоциклом находясь в состоянии алкогольного опьянения, позже выяснилось, что он был уже ранее лишен прав. Такая же история произошла с 29-летним автомобилистом - жителем Рязанской области.

В тот же день в Коврове на улице Белинского водитель Шевроле, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в бордюрный камень и вылетел за пределы проезжей части дороги. Пострадал водитель транспортного средства.

Если у Вас есть подозрение, что водитель нетрезв или вы заметили, что водитель, употребив спиртные напитки, собирается управлять транспортом, сообщите о данном факте по телефону (4922) 54-16-65 в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...