Новости Происшествия

Во Владимирской области за неделю произошло 38 ДТП с двумя погибшими. ФОТО

Фото: ГИБДД России по Владимирской области

За последние семь дней на территории региона зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 51 получили ранения различной степени тяжести. В том числе пострадали и шесть детей.

С участием водителей в нетрезвом состоянии произошли три автоаварии. Всего сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 96 водителей, которые сели за руль, предварительно выпив.

В Александровском районе 27 июля в шесть часов утра на 4 километре автодороги Александров - Б.Каринское - Струнино водитель автомобиля Тойота съехал в правый кювет по ходу движения, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля и три пассажира.


В Камешковском районе на следующий день в 14:15 на 14 километре автодороги М-7 «Волга» водитель УАЗа, перестраиваясь, не предоставил преимущество автомобилю Рено. Из-за этого иномарка опрокинулась на проезжей части дороги. Водитель Рено направлен на амбулаторное лечение.


В Александровском районе 29 июля в 18.50 на седьмом километре автодороги Александров - Б.Каринское - Струнино водитель автомобиля Опель выехал на встречную полосу, где столкнулся с Тойтой, которая поворачивала налево. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля Опель-Астра.


В Селивановском районе 30 июля в 19:20 на 88 километре автодороги Владимир–Муром–Арзамас водитель автомобиля ВАЗ съехал в правый по ходу движения кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП пострадал пассажир, направлен на амбулаторное лечение.


В Петушинском районе утром 31 июля 95 километре автодороги М-7 «Волга» водитель автомобиля Форд, перестраиваясь из левой полосы движения в правую, столкнулся с двигающейся в попутном направлении машиной Дэу. После этого Форд врезался в барьерное ограждение, разделяющее обочину и тротуар. Водитель автомобиля Форд получил телесные повреждения, направлен на амбулаторное лечение.


В Кольчугинском районе утром первого августа на 23 километре автодороги Юрьев-Польский – Кольчугино водитель автомобиля Хендэ при обгоне столкнулась с движущейся во встречном направлении Шкодой. После этого Шкода врезалась в стоящую на обочине Ладу, которая, в свою очередь, ударила припаркованный впереди Шевроле. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Шкоды, он был доставлен в больницу.


В Гусь-Хрустальном районе днём второго августа на шестом километре автодороги Гусь-Хрустальный – Уршельский водитель автомобиля Форд, разворачиваясь с правой обочины, не предоставил преимущества двигавшемуся в попутном направлении автомобилю ВАЗ. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗа и пассажир Форда.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...