Новости Происшествия

Во Владимирской области возбужден ряд уголовных дел за пьяную езду

Фото: Pixabay

Полиция напоминает жителям региона о недопустимости управления ТС в состоянии опьянения. За прошедший месяц ряд водителей были отстранены от управления автомобилями за нарушение правил дорожного движения.

По информации полиции, 5 июня в Гороховецком районе 32-летний водитель Fiat был остановлен сотрудниками ГИБДД. Проведенное исследование показало наличие спирта в концентрации 1,380 мг\л выдыхаемого воздуха мужчины. Ранее он уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение. Такая же ситуация произошло с 38-летним жителем Струнино. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию).

14 июня в Меленковском районе задержали 33-летнего жителя Мурома, полицейские заподозрили, что он находился за рулем ВАЗ в состоянии опьянения. Показания прибора подтвердили подозрения полицейских. Также выяснилось, что 28 марта 2019 года он уже привлекался к ответственности за езду в пьяном виде.

25 июня в Коврове 32-летний водитель «Опель» также находился в нетрезвом состоянии. А 27 июня - 22-летний ковровчанин, также будучи подвергнут наказанию за управление ТС в пьяном виде вновь пренебрег правилами дорожного движения. В отношении обоих лиц возбуждены уголовные дела.

Мы напоминаем жителям Владимира и области о необходимости соблюдения правил дорожного движения.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...