Новости Происшествия

Во Владимирской области мужчина угнал машину, пока ее владелец был в магазине

Фото: ru.freepik.com

Ночью 21 октября 24-летний житель Вязниковского района сообщил полицейским, что у него украли машину. Мужчина рассказал, что оставил машину с работающим двигателем и ключом в замке зажигания на улице, пока уходил на несколько минут в магазин. Когда потерпевший вернулся, автомобиля на месте не было. Сумма причиненного ущерба превысила 150 000 рублей.

По данным пресс-службы регионального УМВД, дежурный сразу передал информацию об инциденте всем нарядам полиции, в районе ввели план «Перехват».

В эту же ночь сотрудники ППС, находившиеся на маршруте патрулирования, задержали 30-летнего местного жителя — подозреваемого в угоне.

— Установлено, что фигурант, проходя мимо магазина, увидел припаркованное авто с включенным двигателем. Воспользовавшись тем, что хозяина на месте не было, злоумышленник угнал авто и впоследствии съехал на нем в кювет. В момент, когда машину пытались достать, фигурант был задержан полицейскими. Свои действия задержанный объяснил состоянием алкогольного опьянения, — сообщает пресс-служба полиции.
Автомобиль владельцу вернули.

Следственный отдел ОМВД России по Вязниковскому району возбудил уголовное дело в отношении фигуранта по статье «угон».


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...