Новости Происшествия

Во Владимирской области ликвидировали нарколабораторию по производству мефедрона

Фото: УМВД России по Владимирской области

В одной из деревень Александровского района Владимирской области обнаружили нарколабораторию, в которой производили синтетические наркотики. Об этом 10 сентября сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, деятельность лаборатории пресекли полицейские совместно с представителями регионального ФСБ и Управления по контролю за оборотом наркотиков.



Правоохранители обнаружили оборудование, упаковочные материалы и свыше 180 емкостей с прекурсорами для приготовления синтетических наркотиков. Там же полицейские обнаружили и пакет с готовым мефедроном. Общая масса данного вещества превысила 500 граммов, а это примерно 1000 разовых доз.

В нарколаборатории были задержаны житель Москвы и трое иностранцев, которые находились на территории России нелегально.


— По имеющейся информации, 47-летняя подозреваемая приобрела дом с земельным участком, на территории которого совместно со своим сожителем, сыном и племянником налаживала деятельность по производству синтетических наркотических средств, — уточнили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Наркотики планировали распространять на территории ЦФО через интернет. А точнее — его теневой сегмент. Все задержанные сейчас находятся под стражей.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...