Новости Происшествия

Владимирские полицейские задержали преступницу, находившуюся в федеральном розыске

Фото: pixabay.com

В конце июля этого года сотрудники полиции задержали жительницу Владимира - ее обвинили в присвоении крупной суммы денег. Во время задержания та садилась на автобус в Москву.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, еще в марте 2018 года в полицию обратился представитель фирмы, которая работала в одной из республик Средней Азии. Бизнесмен заявил о краже миллионов. В ходе проверки было установлено, что фирма заключила договор с жительницей Владимира. Она являлась индивидуальным предпринимателем.  Согласно контракту женщина  выступала как посредник в приобретении сахарного песка. По условиям договора деньги должны были поступить ей на счет после предъявления заказчику контракта с поставщиком. Оформив сделку с предприятием на поставку 134 тонн сахара, женщина отправила документы заказчику - представителю фирмы. В свою очередь он перевел ей 3,5 миллиона рублей. Вместо оплаты товара часть суммы она обналичила, а часть -  перевела на другие счета, после чего на связь выходить перестала.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая скрывалась за пределами Владимирской области и была объявлена в федеральный розыск. 

Расследование уголовного дела продолжается.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...