Новости Происшествия

Владимирец сядет на полтора года за то, что ударил полицейского

Фото: pixabay.com

Жителя Владимира приговорили к реальному лишению свободы за то, что ударил полицейского. Как установило следствие, 22 августа 2017 года нетрезвый молодой человек вместе с другом гулял по городу и решил взять еще горячительного. Владимирец зашел в магазин на Комиссарова, взял бутылку дорогого виски и, не заплатив за нее, ушел. Сотрудники магазина позвонили в полицию и указали прибывшему на место участковому на вора.

Капитан полиции хотел разобраться в ситуации, однако молодой человек в это время попытался убежать. При попытке задержания дебошир ударил правоохранителя кулаком, в котором был зажат телефон. В итоге участковый попал в больницу с травмой головы, сотрясением мозга, ушибленной раной и гематомой и длительное время находился на лечении в стационаре.

Как сообщают в региональном Следкоме, в суде молодой человек вину признал, объяснив свое поведение алкогольным опьянением и злостью от того, что вскрылась кража. Владимирца признали виновным в «применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти» и назначили ему наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter