Новости Происшествия

В Юрьев-Польском пять водителей задержали пьяными за рулём

Фото: Pixabay

Во Владимирской области на территории Юрьев-Польского района прошёл первый этап операции «Бахус». Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

По информации ведомства, в ходе рейда выявлено пятеро водителей в состоянии алкогольного опьянения. Один из них ранее уже привлекался за аналогичный проступок. Также сотрудники ГИБДД остановили водителя, лишённого прав на управление ТС.

 — Все водители прошли освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, что подтвердило наличие алкоголя в организме, на правонарушителей составлены административные протоколы в соответствии с ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), — сказано в сообщении пресс-службы УМВД по Владимирской области.

По одному случаю решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации пресс-службы администрации Юрьев-Польского района, 2-ой этап оперативно-профилактической операции «Бахус» на территории Юрьев — Польского района пройдет по 24 февраля.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...