Новости Происшествия

В центре Владимира провалился асфальт на Октябрьском проспекте

Фото: Губерния 33

Во Владимире на Октябрьском проспекте провалился асфальт. Это произошло недалеко от дома № 16. Недалеко от этого места недавно проводили работы по замене труб.

«Губернии 33» стало известно, что асфальт провалился в связи с разрывом трубы «Владимирводоканала». На предприятии заявили, что сейчас проводятся оперативные работы по ликвидации аварии.

— Случилась оперативная ситуация, сейчас проводятся работы, к утру работы будут разрешены. Это технологическая ситуация, разрыв трубы, — сказал помощник генерального директора по связям со СМИ МУП «Владимирводоканал» Иван Лютков.

Авария произошла около 12 часов дня 20 января. Провал образовался на ближайшей к тротуару полосе, поэтому о заторе на дороге речи не идет. Специалисты владимирского филиала «Т Плюс» заверили, что магистральная тепловая сеть на проспекте работает в штатном режиме. Асфальт, со слов специалистов, просел из-за разрыва водопроводной трубы диаметром 300 милиметров.


Сейчас движение транспорта на данном участке дороги ограничили на правой полосе. В связи с проведением работ в ближайших домах могут временно отключить холодную воду. Однако «фатальных» последствий для жителей не будет, уверяют в мэрии.

— Это авария, но ничего катастрофического там не происходит. Специалисты МУП «Водоканала», получив информацию о прорыве, выехали на место и начали работы по устранению аварии. В ближайшее время работы будут закончены и ни к каким фатальным последствиям по водоснабжению или еще чему-то для жителей ближайших домов не произойдет, — сказал заместитель начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Игорь Ефремов.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...