Новости Происшествия

В результате двух ДТП в Муромском и Петушинском районах пострадали 11 человек

Две аварии произошли в Муромском и Петушинском районах утром понедельника, 20 марта. Первое ДТП зафиксировано в 6.30 утра на 98-м километре автотрассы «Касимов – Муром – Нижний Новгород» в Муромском районе. По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, легковушка «Фольксваген Каравелла», под управляем 49-летнего водителя из Рязанской области, направляясь в Арзамас, столкнулась лоб в лоб с автомобилем «Митсубиси Аутлендер», за рулем которого сидел 62-летний водитель из Нижнего Новгорода.

o2hnWmPgDs-800x600.jpg

В результате аварии пострадали  9 человек – 6 мужчин и 3 женщин. Из них 8 человек в настоящее время госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Одному лечение назначено амбулаторно. По предварительной версии, виновников ДТП является водитель «Фольксвагена Каравелла», который уснул за рулем. 

ePgvYnVrzn-800x600.jpg

Другая авария произошла сегодня около 11 утра на 124-м километре федеральной автодороги М7 «Волга» в Петушинском районе. Там столкнулись «Газель» и «КамАЗ». Сообщение о ДТП на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступило в 10:49. На место происшествия незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате аварии пострадали водитель «Газели» и пассажир. Обстоятельства ДТП уточняются.

AeIdxiddu4-800x600.jpg

В ликвидации последствий ДТП принимали участие 10 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 4 человека, 1 единица техники.

фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области

Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter