Новости Происшествия

В областном центре сотрудниками ДПС задержан «гаражный вор»

Как сообщает УМВД России по Владимирской области, внимание полицейских привлек 55-летний мужчина, который в половине пятого утра сидел в припаркованном у обочины автомобиле.

- При проверке документов и осмотре транспортного средства полицейскими в багажном отделе были обнаружены изделия из цветного металла. Гражданин на месте не смог пояснить, откуда они у него, и для выяснения обстоятельств был доставлен сотрудниками ГИБДД в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Владимиру, - говорится в сообщении.

Позже мужчина признался в том, что изделия из цветного метала по закону ему не принадлежат: кражу он совершил из гаражного кооператива, как выяснилось - этой же ночью, незадолго до самого задержания.

- Со слов задержанного, ночью в гаражном кооперативе он проник в один из боксов, отогнув железный лист на задней стенке. Кроме металлических деталей им был похищен бензонасос, который он спрятал в кустах в 150 метрах от места совершения преступления, - сообщает пресс-служба министерства.

Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. По признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158, - «Кража».

Фото с сайта lenta.ru

Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...