Новости Происшествия

В марте во Владимирской области уже двое подростков на скутерах попали в ДТП

Фото: pixabay.com

Сотрудники Госавтоинспекции поделились данными по дорожно-транспортным происшествиям с участием водителей двухколёсных транспортных средств. В этом году уже произошло несколько подобных аварий.

24 марта около 16:10 в деревне Гридино Судогодского района 61-летняя жительница Радужного выезжала с прилегающей территории на автомобиле «Форд Куга». Она не уступила дорогу скутеру «Стелс», за рулём которого находился 14-летний водитель, перевозящий 16-летнего пассажира, и столкнулась с ним. В результате молодые люди были госпитализированы.

А ранее 14 марта 2020 в Кольчугино на улице Мира 14-летний водитель питбайка «Кайо» при повороте налево столкнулся с автомобилем «Ниссан Кашкай», в результате чего молодой человек с 15-летним пассажиром также были травмированы.

Справка: На дорогах региона в 2019 году было зарегистрировано 76 ДТП по вине водителей мотоциклов, в которых 12 человек погибли и 82 получили ранения. По вине водителей скутеров зарегистрировано 45 ДТП, в которых 4 человека погибли и 47 травмированы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...