Новости Происшествия

Ураган во Владимире свалил деревья на несколько машин

Фото: Подслушано автомобилистов | Владимир

Несмотря на неутешительные прогнозы погоды, сегодняшний ураган стал для владимирцев тревожной неожиданностью. Социальные сети во второй половине дня полнились фотографиями грядущей беды. Тем более что около полудня на Москву обрушился град с грозой. Подобное ожидалось и в областном центре 33-го региона. Пользователи соцсетей делились впечатлениями от увиденной песчаной бури, мрачного неба и порывистого ветра.




Сильный дождь топил Владимир недолго. Последствия урагана на себе ощутили как минимум четыре машины. В восточном районе областном столицы, возле остановки «Улица Радищева» (в народе до сих пор именуемой «Аквариум») дерево упало на припаркованный близ него автомобиль «Рено». Фотографию разместили в сообществе во «ВКонтакте» «Подслушано автомобилистов | Владимир». На снимке не видно, сильно ли помята машина, однако для того, чтобы ее вытащить, дерево пришлось распиливать. 

 

Еще две машины оказались погребены под упавшей ивой возле дома №38 по улице Юбилейной. Комментаторы пишут, что еще одно дерево свалилось на суздальской трассе.


Также в социальных сетях пишут, что около гостиницы «Заря» еще одной жертвой грозы стал «Фольксваген Поло». На него также упало дерево. А на Нижней Дуброве ветер снес строительные леса возле возводящейся там новой школы.


Пресс-служба МЧС России по Владимирской области сообщает, что в 15:00 спасателям поступило сообщение о нарушении электроснабжения в Киржачском и Петушинском районах. Без света остались 22 населенных пункта, 2519 жителей. Сотрудники «тревожного» ведомства привлекли к аварийно-восстановительным работам 22 человек и 9 единиц техники. Завершить работы планируют до 18:00 25 мая. По данным «Владимирэнерго», проблемы с электроснабжением из-за ветра с порывами до 17 м/с также зафиксированы в Собинском и Юрьев-Польском районах. Всего в восстановительных работах занято 10 бригад, 27 человек и 10 единиц техники.

Фото из групп во Вконтакте «Подслушано во Владимире», «Подслушано автомобилистов | Владимир»

Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...