Новости Происшествия

Украл шампунь и 12 кассет для бритвы себе на 23 февраля

Необычная кража произошла в одном из магазинов на улице Кленовой в Муроме. 2 марта в полицию обратилась администратор торговой точки. Женщина пояснила полицейским, что неизвестный молодой человек обворовал их магазин еще 21 февраля. Сам факт кражи был обнаружен во время ревизии. Когда выяснилось, что в кассе магазина не хватает 8 тысяч рублей, работники просмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в торговом зале. Вот тогда-то сотрудники и увидели подозрительного покупателя, который сначала долго стоял у витрины с предметами личной гигиены, а потом стал прятать под курточку флакон с шампунем и кассеты для бритвы. После этого воришка быстро покинул магазин.

4 марта в ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Муромский». Им оказался 21-летний ранее судимый безработный местный житель. Как пояснил сам задержанный, все это он украл для личного пользования, решив таким образом сделать себе подарок на 23 февраля.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «кража». В отношении фигуранта избрана мера пресечения – обязательство о явке.

фото с сайта dpchas.com.ua


Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter