Новости Происшествия

Три человека погибли на пожарах во Владимирской области

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

23 февраля в 23:39 в МЧС поступило сообщение о пожаре в хозпостройке на улице Красноармейской в Костерёво Петушинского района. На место направились пожарно-спасательные подразделения.

По информации пресс-службы МЧС по Владимирской области, хозяйственная постройка горела на площади 30 квадратных метров вблизи частного жилого дома к моменту прибытия пожарных. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, не дав огню распространиться. На месте пожара были обнаружены тела двоих погибших: 34-летнего мужчины и 55-летней женщины.

 — Для выяснения обстоятельств произошедшего на место выезжали специалисты испытательной пожарной лаборатории Главного управления МЧС России. По предварительной информации дознавателей, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнём при курении. Вероятнее всего, имело место и позднее обнаружение пожара. Также известно, что погибшие не являлись собственниками, приехали к хозяину участка, на котором располагалась хозпостройка, в гости, — сказано в сообщении ведомства.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Пожар тушили 11 человек и 4 единицы техники.


Утром 24 февраля в 10:32 в МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Гусь-Хрустальный р-н, п. Золотково, ул. Новая Стройка, д. 18. 

 — На момент прибытия к месту пожара наблюдалось сильное задымление в доме. Пожарные оперативно ликвидировали пожар на площади 15 кв. м. К сожалению на пожаре погиб 1 человек. Мужчина 1953 г.р, — сказано в сообщении.

Пожар тушили 12 человек и 4 единицы техники. Дознаватели устанавливают причины происшествия.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...