Новости Происшествия

Сразу 13 детей за неделю получили травмы на дорогах Владимирской области

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За неделю во Владимирской области зарегистрировано 54 ДТП с пострадавшими. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Два человека погибли, 71 получил ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 13 несовершеннолетних. 

Всего произошло 364 ДТП с материальным ущербом. 

Выявлено 94 водителя, управлявших авто в состоянии алкогольного опьянения. С участием таких водителей произошли 6 автоаварий.

  • 6 июля в Ковровском районе на улице Грибоедова водитель Opel Corsa сбил 13-летнего велосипедиста. Подростка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рваной раной правой ноги.

  • 7 июля в Судогодском районе водитель Kia Rio выехала на встречку, столкнувшись с автомобилем Volkswagen Polo. Водители автомобилей и пассажир немецкого автомобиля направлены на амбулаторное лечение.

  • 8 июля в Петушинском районе водитель ГАЗ-2824 не справился с управлением, наехал на металлическое ограждение, разделяющее полосы движения, вылетел на встречку и опрокинулся. Водителя госпитализировали с многочисленными травмами.


  • 9 июля в Коврове водитель Volkswagen Jetta без водительских прав сбил пешехода во дворе доме №3 улицы Вишневая. Пешеход направлен на амбулаторное лечение с ушибом грудной клетки и переломом лучевой кости.


  • 10 июля в Муромском районе водитель ВАЗ-2115 наехал на бетонное ограждение в месте ремонтных работ, после чего врезался в Hyundai ix-35. Пассажир корейского автомобиля направлен на амбулаторное лечение с черепно-мозговой травмой.




Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...