Новости Происшествия

Следком изучит обстоятельства гибели девочки из-за упавшего шкафа в Кольчугино

Фото: пресс-служба СУ СК по Владимирской области

Во Владимирской области на ребёнка 1,8 лет упал шкаф. Девочка получила серьёзные травмы и умерла. В этот момент ребенок с мамой находились дома в гостях у бабушки, к которой они приехали из другого региона.

Ребёнка доставили доставили в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в тяжёлом состоянии.

— В полицию из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии поступила телефонограмма о том, что в клинику нарядом санавиации из городской клинической больницы (ГКБ) Кольчугино Владимирской области доставлена девочка в возрасте одного года восьми месяцев с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы костей свода и основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, субарахноидальное кровоизлияние, отек головного мозга, мозговая кома-3. судорожный синдром, состояние после оперативного вмешательства, наложение фразевых отверстий«, – заявил агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных структурах.

Впоследствии от полученной травмы девочка скончалась в больнице. Органы прокуратуры приняли решение о передаче материалов по факту смерти ребёнка в Следственное управление Следственного комитета России по Владимирской области.

— Органами прокуратуры Владимирской области принято решение о передаче данных материалов в следственное управление Следственного комитета России по Владимирской области для проведения дальнейшей доследственной проверки. Материал изъят и передан по доследственности в целях принятия объективного решения, - говорит старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Виктория Туркова.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...