Новости Происшествия

Рыбаков штрафуют за нахождение на тонком льду

Фото: Пресс-служба МЧС

Сотрудники ГИМС совместно с другими специалистами продолжают проводить профилактическую работу с рыбаками, которые несмотря на запреты и предупреждения рыбачат на опасном льду.

Там, где, выставлены аншлаги о запрете выхода на лёд, нарушители могут быть оштрафованы в размере от 800 до 4000 рублей, - напоминает пресс-служба МЧС России по Владимирской области.

В эту субботу сотрудники ГИМС, местной пожарно-спасательной части и представители местной администрации провели профилактический рейд по водоёмам Суздальского района. Они побывали на реке Каменке и на водоёме Глазовское. 

На водоёмах выставлены аншлаги о том, что выход на лёд запрещён. Несмотря на это, на Глазовском участники рейда обнаружили рыбаков. На одного из них был составлен протокол об административном правонарушении.

Сотрудники МЧС призывают граждан отказать от посещения водоёмов в период лёдообразования! В этом месяце во Владимирской области уже произошло два происшествия, связанных с провалом рыбаков под лёд. Один из этих случаев, к сожалению, закончился гибелью рыбака.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...