Новости Происшествия

Путешествие по святым местам закончилось кражей в Гусь-Хрустальном

Фото: pixabay.com

Гусь-Хрустальной межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 39-летней уроженки города Ульяновска. Она обвиняется в краже. 

Установлено, что женщина, выйдя на свободу из колонии, где отбывала срок за убийство, решила заняться попрошайничеством. 

В августе этого года вместе со своим братом подозреваемая отправилась на авто в путешествие по  святым местам — в село Дивеево Нижегородской области проездом через Рязанскую и Владимирскую области. Около города Гусь-Хрустального машина сломалась. Так как денег на ее ремонт не было, женщина решила попросить милостыню. Пройдя во двор одного из домов, обвиняемая сообщила хозяйке, что у нее сгорел дом, в связи с чем, та передала ей 50 рублей.

Через некоторое время злоумышленница вернулась, зашла в дом, где украла из кошелька потерпевшей 6 тысяч рублей. На следующей день воровка была задержана сотрудниками полиции и отправлена под стражу. 

Уголовное дело рассмотрим Гусь-Хрустальный городской суд. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнице — шесть лет лишения свободы. 



Возврат к списку


Новости губернии