Новости Происшествия

Предприниматель Фролов останется под стражей

Фото: скрин оперативного видео УМВД России по Владимирской области

Недобросовестный поставщик продукции Станислав Фролов останется под стражей. Владимирский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу защитников скандально известного предпринимателя, которые настаивали на переводе Фролова из СИЗО под домашний арест.

Напомним, 15 ноября предпринимателя задержали по подозрению в мошенничестве. На следующий день Октябрьский районный суд города Владимира по ходатайству следователей арестовал подозреваемого. 

По версии следствия, Станислав Фролов, который с 2009 года занимался оптовой торговлей молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами, с декабря 2016-го по июнь 2017-го заключил госконтракты на поставку сливочного масла с бюджетными учреждениями Владимирской области. 

«При выполнении обязательств исполнитель в нарушение закона и условий контрактов, действуя из корыстных побуждений, путем обмана, поставил в «Муромский родильный дом», «Муромский детский дом», «Владимирский областной психоневрологический интернат», «Областную детскую клиническую больницу», «Областной клинический онкологический диспансер», «Городскую больницу № 2 города Владимира» недоброкачественную и не рекомендованную к употреблению продукцию», — напоминают в прокуратуре Владимирской области. 

В итоге суд оставил без изменения меру пресечения Фролову. Он останется под стражей до 14 января 2018 года включительно.

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter