Новости Происшествия

Операция «Розыск» во Владимире: арестовано 26 человек

Фото: мвд.рф

Во Владимирской области в ходе оперативно-профилактической операции «Розыск» за два дня полицейские задержали более 20 граждан, подозреваемых и обвиняемых в преступлениях.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, в целях розыска и задержания вышеупомянутых лиц, а также лиц пропавших без вести, с 25 по 26 июня на территории региона провели операцию «Розыск».

— В ходе проведения мероприятий задержано 26 человек, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. Кроме того, на территории государств-участников СНГ установлено местонахождение двоих подозреваемых, один из которых установлен на территории Республики Узбекистан, другой – Республики Армения, — сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Полицейские Мурома задержали на территории соседнего региона жителя Муромского района, находящегося в розыске по обвинению в торговле наркотиками.
Также в ходе операции установили местонахождение 3 пропавших без вести, а также идентифицировали личность одного ранее обнаруженного трупа на территории региона.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...