Новости Происшествия

На пожаре дома на две семьи в Кольчугино пострадал мужчина

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

В 02:56 в МЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома на две семьи. Загорелся дом №60 по улице Красноармейской в Кольчугино.

— Из-за позднего сообщения на момент прибытия пожарных подразделений дом горел по всей площади. Пожарные ликвидировали пожар на площади 80 кв. м. Пострадала кровля, внутренняя отделка и имущество. Погибших нет, пострадал 1 мужчина 1972 г.р, — сообщили в пресс-службе МЧС по Владимирской области.


Пожар тушили 9 человек и 4 машины. Дознаватели МЧС России устанавливают причину случившегося.

Новость дополнена:

 — Как выяснилось, позже пожар обнаружил хозяин одной из квартир – мужчина 1972 г.р. Он проснулся от того, что почувствовал запах дыма. Затем обнаружил, что на кухне уже распространяется открытый огонь. Вместо того, чтобы сразу вызвать пожарную охрану, мужчина пытался потушить огонь самостоятельно. Потушить огонь ему не удалось, он получил ожоги, — сообщили в пресс-службе МЧС по Владимирской области.

В МЧС уточняют, что в результате пожара кровля дома пострадала полностью, одна из квартир сгорела полностью, вторая пострадала частично. Во второй квартире проживала женщина, в настоящее время она размещена у родственников. По предварительной версии пожар мог возникнуть из-за неисправной электропроводки.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...