Новости Происшествия

На дорогах Владимирской области за неделю погибли шесть человек

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За неделю на территории региона произошло 48 ДТП с пострадавшими. 6 человек погибли, 62 получили ранения, в том числе травмированы семь детей. Всего произошло 343 аварии с материальным ущербом.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, 22 июня во Владимире у дома №111 на Большой Нижегородской 25-летний пьяный водитель электросамоката выехал на перекресток на красный свет, и врезался в автомобиль Лада.


23 июня во Владимире у дома №1 по Судогодскому шоссе водитель Hyundai выехал на главную дорогу и при повороте налево не пропустил автомобиль Ford. В результате ДТП пассажир корейского автомобиля пострадал и был отправлен на лечение.


24 июня в Муромском районе водитель автомобиля ГАЗ во время обгона выехал на встречу и столкнулся с автомобилем Toyota. Водитель отечественного автомобиля направлен на амбулаторное лечение.


25 июня в Судогде водитель Skoda сбил 22-летнюю пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девушка получила телесные повреждения и была госпитализирована в медицинское учреждение.


26 июня в Гусь-Хрустальном районе водитель Great Wall съехал на обочину и врезался в дерево. Водитель направлен на амбулаторное лечение.


27 июня в Александровском районе пьяный водитель Daewoo Nexia съехал в кювет и опрокинулся. Водитель направлен на лечение.


А в Гороховецком районе 28 июня водитель Land Rover столкнулся с Kia, который, в свою очередь, от удара столкнулся с автомобилями Man и Hyundai. Более подробно об этом происшествии мы писали здесь.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...