Новости Происшествия

Главный инженер оборонного завода погиб от пули

Фото: gorodkovrov.ru

В Коврове погиб один из топ-менеджеров оборонного предприятия КБ «Арматура». Тело 42-летнего Андрея Арзуманова было обнаружено 24 мая в деревне Кузнечиха, сообщает сайт «Город Ковров». В региональном Следкоме информацию подтвердили.

Да, действительно тело было обнаружено. И по первым признакам можно сказать о добровольном уходе из жизни. Семья очень известная. Это большая трагедия. Проводится доследственная проверка. Ее результаты будут известны в ближайшее время. На данный момент это вся информация, – сообщила «Губернии 33» Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области.  

Однако следствие отрабатывает и другие версии гибели Андрея Арзуманова. Известно только, что он погиб от огнестрельного ранения. Информация уточняется.  

Для справки: одно время Андрей Арзуманов занимал должности  в структурах промышленных предприятий.  В их числе ООО «Газпром-межрегионгаз Владимир». В 2012 году, когда главой администрации Коврова был Виктор Кауров, Андрей Арзуманов некоторое время занимал должность вице-мэра по вопросам экономики, имущественных и земельных отношений. В августе 2015-го Андрей Арзуманов был назначен на должность главного инженера КБ «Арматура».

– Да, мне известно, что он погиб, – сказал бывший глава администрации Коврова Виктор  Кауров. – Мы вместе с ним работали. Подробностей не знаю. Пока неизвестно даже, когда его похоронят.


Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter