Новости Происшествия

Две женщины погибли на пожарах во Владимирской области за последние двое суток

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

За последние двое суток во Владимирской области на пожарах погибли две женщины — 1971 и 1959 годов рождения. Предварительно, оба инцидента произошли из-за неосторожного обращения с огнем — в том числе при курении.

Первый смертельный пожар произошел утром 1 марта в двухквартирном бараке на станции Болдино Петушинского района. Возгорание ликвидировали на площади 25 квадратных метров. В данном случае предварительной причиной трагедии в МЧС называют неосторожное обращение с огнем при курении.

Другой инцидент произошел уже в ночь с 1 на 2 марта в Киржаче. Там загорелся частный деревянный дом. Когда спасатели прибыли на место, горела кровля здания. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров. Сотрудникам МЧС удалось отстоять от огня комнаты, однако на месте была обнаружена погибшая женщина.

— Для установления причин пожара на месте работает испытательная пожарная лаборатория. В качестве одной версий рассматривается неосторожное обращение с огнем, — указали в ГУ МЧС России по Владимирской области.

В ведомстве отметили, что в регионе сохраняется сложная обстановка с техногенными пожарами. С начала года на них погибли 32 человека.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...