Новости Происшествия

6 человек погибли на дорогах Владимирской области за неделю

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 34 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек погибли и 41 получил ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 7 несовершеннолетних. С участием водителей в нетрезвом состоянии произошли 3 автоаварии. Выявлен 91 водитель, управлявший ТС в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной информации, 22 сентября во Владимире около 17:35 27-летний водитель «Хендай» выехал на перекресток на красный свет, где совершил столкновение с автомобилем «Ниссан». После этого автомобиль «Хендай» врезался в металлический отбойник и выехал на встречку, где совершил столкновение с автомобилем «Мерседес» с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» направлен на амбулаторное лечение.


25 сентября около 13:35 на улице Мира у дома 41 во Владимире 53-летний водитель «Пежо» не предоставил преимущество движущемуся во встречном направлении автомобилю «Джили». В результате ДТП водитель автомобиля «Пежо» направлен на амбулаторное лечение.


23 сентября около 17:00 на улице Чернышевского у дома 4 в г. Коврове 57-летний водитель автомобиля «Лада» совершил наезд на припаркованные у края проезжей части дороги автомобили «Чери», «Киа», «Хонда». В результате ДТП 80-летний пассажир автомобиля «Чери» направлен на амбулаторное лечение.


24 сентября около 08:00 на улице Абельмана у дома 118 в Коврове 70-летний водитель автомобиля «Киа» при выезде на главную дорогу допустил столкновение с автомобилем «Мазда», после чего автомобиль «Киа» совершил наезд на дорожный знак. В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» направлен на амбулаторное лечение.


26 сентября около 14:20 в Вязниковском районе 42-летний водитель мотоцикла «Урал» при осуществлении маневра разворота допустил опрокидывание на проезжей части дороги. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла направлены на амбулаторное лечение.


27 сентября около 17:00 в Кольчугинском районе 44-летний водитель автомобиля «Хонда» выехал на встречку, где совершил столкновение с автомобилем «Лада». В результате ДТП 46-летний пассажир автомобиля «Лада» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Лада» направлен на амбулаторное лечение.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...