За ночь во Владимирской области произошло пять пожаров

За ночь во Владимирской области произошло пять пожаров

За ночь во Владимирской области произошло пять пожаров
Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

Во Владимирской области за ночь 20 сентября произошло пять пожаров. На одном из них пострадал человек. 

Из сообщений регионального МЧС следует, что два пожара случились в Муроме, один во Владимире, и также по одному в Селивановском и Муромском районах. 

В районе двух часов ночи во Владимире в доме 12 по улице Михайловской загорелась квартира на первом этаже. В ходе операции из подъезда эвакуировали 10 человек. Сотрудники МЧС потушили пожар на площади 1 кв. м. 

В районе первого часа в Селивановском районе в поселке Красная Горбатка также загорелась квартира в жилом доме. Пожар случился в доме 21 по улице Пролетарская. Сотрудники быстро выявили пожар в прихожей одной из квартир и потушили его. Во время операции из подъезда также пришлось эвакуировать 19 человек. 

Около пяти часов в утра в деревне Панфилово Муромского района из-за короткого замыкания загорелся частный дом. Однако о возгорании сообщили поздно и по прибытию сотрудников дом горел полностью. По итогу пожар тушили на площади 178 кв. м. В результате происшествия владелец дома пострадал. 

В пол первого ночи в Муроме загорелась легковая машина. Благодаря оперативной работе сотрудников пожар удалось потушить в моторном отсеке и не допустить распространения огня на весь автомобиль.

Также в Муроме в районе первого часа ночи в подъезде 41-го дома на улице Пролетарской загорелся электрощиток. По прибытию 20 сотрудников МЧС оперативно потушили пожар на площади 2 кв. м. 

 



Другие новости
Россиянам рассказали о новой схеме мошенничества с помощью SMS-сообщений Во Владимирской области занято больше 90 процентов коек для пациентов с коронавирусом В Александровском районе разыскивают пропавшего мужчину Владимирского торговца ветпрепаратами оштрафовали за продажу просроченных лекарств Во Владимирской области за сутки от коронавируса погибло 9 человек В Александрове сотрудники МЧС спасли из пожара трех человек - двое из них дети Во Владимирской области зафиксирован новый антирекорд по заболеваемости коронавирусом за сутки В Судогде из-за ДТП автомобилист оказался в кювете Гильдия кинорежиссеров России высоко оценила репортаж сотрудников телеканала «Губерния 33» О погоде во Владимире на 24 октября Кальмары в ассортименте на Fishorder с доставкой на дом Предприниматель из Ковровского района заплатит больше двух миллионов рублей за загрязнение почвы 17 тысяч просмотров в соцсетях набрало видео воды из-под асфальта в центре Владимира В Гороховце на улице Братьев Бесединых высадят декоративные кустарники и выложат дорожки из цветной брусчатки При раскопках в Муромском районе археологи обнаружили домонгольские села между реками Волга и Ока Выбор подарка парню: идеи или что лучше не дарить? Во Владимирской области развернули еще 300 ковидных коек Во Владимирской области продолжает работу телефонная ковид-служба «122» Власти Владимирской области готовят проектно-сметную документацию для строительства быстровозводимого ковидного госпиталя Новый антирекорд: Во Владимирской области выявлено 307 случаев заражения коронавирусом за сутки
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика