За ночь во Владимирской области произошло пять пожаров

За ночь во Владимирской области произошло пять пожаров

За ночь во Владимирской области произошло пять пожаров
Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области

Во Владимирской области за ночь 20 сентября произошло пять пожаров. На одном из них пострадал человек. 

Из сообщений регионального МЧС следует, что два пожара случились в Муроме, один во Владимире, и также по одному в Селивановском и Муромском районах. 

В районе двух часов ночи во Владимире в доме 12 по улице Михайловской загорелась квартира на первом этаже. В ходе операции из подъезда эвакуировали 10 человек. Сотрудники МЧС потушили пожар на площади 1 кв. м. 

В районе первого часа в Селивановском районе в поселке Красная Горбатка также загорелась квартира в жилом доме. Пожар случился в доме 21 по улице Пролетарская. Сотрудники быстро выявили пожар в прихожей одной из квартир и потушили его. Во время операции из подъезда также пришлось эвакуировать 19 человек. 

Около пяти часов в утра в деревне Панфилово Муромского района из-за короткого замыкания загорелся частный дом. Однако о возгорании сообщили поздно и по прибытию сотрудников дом горел полностью. По итогу пожар тушили на площади 178 кв. м. В результате происшествия владелец дома пострадал. 

В пол первого ночи в Муроме загорелась легковая машина. Благодаря оперативной работе сотрудников пожар удалось потушить в моторном отсеке и не допустить распространения огня на весь автомобиль.

Также в Муроме в районе первого часа ночи в подъезде 41-го дома на улице Пролетарской загорелся электрощиток. По прибытию 20 сотрудников МЧС оперативно потушили пожар на площади 2 кв. м. 

 



Другие новости
Облздрав не уволит фельдшеров скорой помощи из Радужного, которые привезли пациента к «Белому дому» Во Владимире пройдет региональный этап олимпиады по программированию Во Владимире ограничили парковку на улице Песочной Во Владимире из-за сильного ветра дерево упало на машину В Ленинском районе Владимира более 200 домов отключили от отопления Жители улицы Пугачёва во Владимире недовольны развязкой Чапаева-Сперанского В центре Владимира после ливня обвалился грунт Больше половины взрослого населения Вязниковского и Гороховецкого районов привились от COVID-19 Во Владимире из-за вспышки ОРВИ закрыли на карантин школу № 8 Сильный ветер оставил ряд населенных пунктов Владимирской области без электричества Во Владимирской области из аварийных домов переехали 807 человек Новости Владимира и региона. День, 30 ноября 2021 года Мэрия Владимира выставила на торги пять автобусных маршрутов В Коврове сильный ветер снес кровлю дома Во Владимире составили два протокола за нарушение масочного режима в общественных местах Причины получить управленческое и бизнес-образование Пять учеников школы № 8 во Владимире заразились неизвестной инфекцией В Муроме осудили мужчину, который наехал на судебного пристава на машине Павел Крашенинников и Александр Фёдоров встретились со студентами РАНХиГС во Владимире Во Владимире подросток с другом обокрали булочную
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика