Новости Происшествия

3 человека погибли на дорогах региона за неделю

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

За прошедшую неделю в области зарегистрировано 17 ДТП с пострадавшими. Трое погибли, еще 20 получили ранения. Всего произошло 202 ДТП. 78 водителей были пойманы за рулём пьяными.

В Александровском районе 30 марта водитель автомобиля Фольксваген улетел в кювет, в результате его пассажира госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом левой руки.

В Вязниковском районе 31 марта водитель автомобиля «ВАЗ» выехал на встречку, столкнувшись с Рено Логаном. Водитель иномарки направлен на амбулаторное лечение с ушибом грудной клетки и переломом рёбер справа.


В Суздальском районе 1 апреля водитель Рено Сандеро выехал на встречку, и столкнулся с автомобилем Лифан. Водитель Лифана направлен на амбулаторное лечение. Водитель Рено госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и раной височной области. 


А 3 апреля в селе Ивановское водитель «ВАЗ» в состоянии опьянения съехал на обочину, где врезался в припаркованный автомобиль Черри. Водитель «ВАЗ» направлен на амбулаторное лечение с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рваной раной лица.


В Ковровском районе водитель «ВАЗ» не предоставил на перекрестке преимущество автомобилю Хендэ. В итоге водитель и пассажир направлены на амбулаторное лечение.


В Гороховецком районе водитель Хендэ при перестроении столкнулся с автомобилем Вольво, и опрокинулся. Водитель направлен на лечение с ушибом головы.


В Муромском районе водитель «ВАЗ» при выезде на главную дорогу столкнулся с КАМАЗом. Его госпитализировали с переломом ключицы и переломанными ребрами.


Мы напоминаем жителям Владимира и области о необходимости соблюдать правила дорожного движения.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...