Новости Экономика

За кирпичами и детскими товарами – в Судогодский район (ВИДЕО)

За кирпичами и детскими комплексами – в Судогодский район. На днях во Владимирском Экспоцентре свою продукцию представили передовики местной экономики. Один из ярких представителей – торговая компания «Кирпичный дворик», сотрудники которой привезли на выставку около 60 видов кирпича. Среди них – облицовочный, строительный, печной кирпич, а также газобетонные и фундаментные блоки.

2.jpg

- Также у нас есть интернет-магазин по детским товарам deti-shop33.ru, - рассказывает директор торговой компании «Кирпичный дворик» Наталья Сухина. - Мы активно реализуем детские спортивные комплексы, уличные, домашние. Батуты надувные, с сеткой, велосипеды и все-все детские товары - начиная от рождения и до подросткового возраста - на нашем сайте представлены.

3.jpg

5.jpg

Судогодская компания занимается поставками данного товара в область более 10 лет. По словам ее директора, данная продукция уникальна и в регионе такой больше нигде не найти. Взять, например, этот детский комплекс.

- Вообще, в нем очень богатая комплектация. Здесь и скалодром, здесь и кольца гимнастические, здесь и качели со спинкой на подшипниках. Здесь также сеточка для лазания мягкая. Его можно дооборудовать горкой пластиковой. Они очень интересные, и соотношение цена-качество у них оптимальное, - сказала Наталья Сухина.

4.jpg

«Кирпичный дворик» является единственным официальным дилером известной компании «Веселый непоседа» и одновременно с этим предоставляет широкий выбор моделей других фирм-производителей.

Автор: Карина Романова


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter