Новости Экономика

Где в Суздале отдохнуть на 5 звезд?

Год назад в самом центре Суздаля открылся отель «Велий». Он стал вторым в сети Veliy Hotels Group. Первый был открыт ранее в Москве. Уже по названию отеля можно судить, к каким высотам он стремится. 

– Велий – это старорусское слово, которое в переводе означает «великий». Это было решение общее. Мы решили, что, несмотря на современный подход, на то, что номера сделаны скорее в европейском стиле - с кондиционированием, бесконтактными карточками для входа в номера и так далее, все равно, находясь в регионах, должно быть что-то, что связывает непосредственно с исконно русскими традициями, – рассказывает об истории создания названия отеля его генеральный директор Сергей Никольский.

В суздальском отеле 47 номеров разных категорий. Его главное отличие от конкурентов – наличие услуг, которые присущи 5-звездочным отелям.

– Мы стараемся внести нотку персонализированного сервиса, поэтому у нас есть такие вещи, как, например, «Вечерний сервис» – подготовка номера ко сну, что обычно предоставляется только в пятизвездочных отелях, – говорит Сергей Никольский.

При отеле «Велий» в Суздале расположился ресторан современной русской авторской кухни Le Bazar. Он не похож ни на какое другое подобное заведение древнего города, говорит Сергей Никольский. С добавлением азота в Le Bazar готовится томатное гаспачо. Отель «Велий» готов принять в свои номера всех желающих. Его адрес в Суздале: улица Ленина, 82.

На правах рекламы

Автор: Максим Палагин


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter