Новости Экономика

На чем сэкономили и куда выделили деньги: во Владимире распределили городской бюджет

На очередном заседании горсовета во Владимире депутаты рассмотрели несколько финансовых вопросов. Полтора миллиона рублей городской бюджет сэкономил в 2019 году на ремонте автодороги М-7 «Волга» в черте города. Теперь эти деньги пойдут на другие цели уже в этом году. Также депутаты выделили средства на софинансирование проекта рекультивации свалки около микрорайона Оргтруд.

Общая сумма с учетом федеральных денег составит 58 миллионов рублей. Деньги на строительство четырех пристроек к детским садам во Владимире пришлось вернуть в областную казну. Так как в прошлом году ясельные группы достроить не успели. Правда, в ближайшее время эти средства снова вернутся в городской бюджет.

— Сегодня этим вопросом мы возвращаем эти деньги в город Владимир. Сумма, которая возвращается, — 23 миллиона 43 тысячи рублей, — сказал начальник управления архитектуры и строительства администрации Владимира Сергей Сысуев. — На нее необходима наша доля софинансирования в размере пяти процентов — это 1 миллион 212 тысяч рублей. Также необходимо для введения в эксплуатацию этих четырех пристроек сумма в 38 тысяч — это для технологического присоединения к электрическим сетям.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...