Новости Экономика

Медведев подписал указ о выделении Владимирской области 781 миллиона рублей из федерального бюджета

Фото: kremlin.ru

Владимирская область получит грант в размере 781 миллиона рублей из федерального бюджета. Соответствующее распоряжение уже подписал председатель Правительства России Дмитрий Медведев. Указанную сумму региону выделят за эффективность работы высших должностных лиц и региональных органов власти.

Губернатор Владимирской области решил, что полученные средства направят на развитие социальной сфере. Напомним, в 2017 году регион получил около 332 миллионов на развитие здравоохранения. Всего на развитие регионов в 2019 году правительство выделило 45 миллиардов рублей.

За что область получила деньги

Деятельность губернаторов и органов исполнительной власти в регионах оценивали по уровню доверия жителей, количеству высокопроизводительных рабочих мест во внебюджетном секторе экономики, численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, уровню реальной среднемесячной заработной платы, объему инвестиций в основной капитал, уровню бедности, ожидаемой продолжительности жизни, естественному приросту населения и уровню образования.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...