Новости Экономика

Избавление от долгов физических лиц: какие специалисты могут помочь

Фото: предоставлено рекламодателем

Большой долг? Не получается выплатить его? Преследуют банковские работники или коллекторы? Как решать эту проблему?

Для этого можно использовать помощь специалистов. Чем они могут быть полезны? Каждое физическое лицо имеет право объявить себя банкротом. Профессиональные управляющие и юристы окажут всю нужную помощь.

Действительно ли поможет процедура банкротства? Да, ведь согласно закону она освобождает человека от любых долгов. Исключением могут быть люди, уже признанные банкротами. На это дается срок минимум 5 лет. Также отказать могут людям, которые понесли наказание в виде крупных штрафов.

Посетив сайт банкротство-физических.рф можно увидеть больше нужной и полезной информации. Сама процедура имеет свои особенности. Их важно рассмотреть до того, как начинать оформление документов, подачу иска в суд и т.д.

Начать нужно с поиска, финансового управляющего. Такой специалист будет представлять своего клиента в суде. Он будет сотрудничать с ним до окончания процедуры оформления банкротства и списания всех долгов. Нужно настроиться на то, что это занимает не 2 недели. Весь процесс может занять до 6 месяцев. И что, все это время банки будут продолжать напоминать о долгах? Нет, ведь еще в начале процедуры они получают соответствующие уведомление. До вынесения судебного решения, они не могут требовать средства с должника.

Законодательством четко установлен порядок проведения данной процедуры. Специалисты полностью ему следуют. Гражданину нужно быть готовым прислушиваться к их советам. В таком случае, все сделают правильно и быстро. Профессиональный юрист добьётся результата уже на первом слушании. Поэтому, находясь в поиске управляющего, обращайте внимание на опытные компании. Они должны иметь положительную репутацию в этой области.

Итак, оформить банкротство не так просто. Важно получить помощь, правильно написать иск и предоставить нужные документы. В результате у физического лица есть возможность избавиться от всех долгов. Настройтесь на длительное сотрудничество с судами и юристами. Зато результат будет стоить всех потраченных усилий.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...