Новости : Обсудим

Автор: Борис Пучков

В Муроме ограничат движение большегрузов


С 3 апреля по 3 мая 2017 года  в городе на Оке ограничат движение большегрузов. Постановление подписал глава округа Муром Евгений Рычков.

В официальном документе речь идет о временном ограничении движения транспортных средств (с нагрузкой на каждую ось не более 6 тонн) по автодорогам общего пользования на территории Мурома.

Управлению ЖКХ поручено в этот период выдавать ограниченное количество разрешений на проезд транспортных средств по дорогам общего пользования, сообщает сайт “Муром 24РФ”.    

Ограничения применяются на время весенней распутицы, но могут быть и продлены. Связано это со снижением несущей способности конструктивных элементов дорог.

Кроме этого, в официальном документе указано, что ограничение движения не касается международных перевозок грузов, а также пассажирских автобусов, перевозок лекарственных препаратов, животных, продуктов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты, транспортировки дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

фото с сайта fad.karelia.ru



[ Возврат к списку ]

Оставить комментарий


Новости партнеров

Новости губернии



ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter