Новости Обсудим

Центры занятости населения Владимирской области частично открылись для посетителей

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Во Владимирской области в рамках нацпроекта «Демография» модернизируют службы занятости населения, сообщает пресс-служба администрации региона.

По информации пресс-службы «Белого дома», в Центре занятости населения города Владимира изменилось здание, оборудовали комфортный зал приёма, детский уголок и конференц-зал для групповых занятий с безработными и работодателями. А специалисты учреждения в прошлом году прошли специальное обучение, позволяющее оказывать помощь гражданам в разрешении их ситуаций.

 — 18 января Владимирский ЦЗН, как и другие центры занятости населения региона, частично открылся для посетителей: в связи с пандемией коронавируса действует комбинированная схема приёма клиентов. Часть услуг оказывается дистанционно, но воспользоваться госуслугами и получить направление на работу можно очно – по предварительной записи, — сказано в сообщении.


В департаменте труда и занятости населения региона отметили, что опыт по внедрению комплексного оказания госуслуг будет распространён по всей области.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...