Обсудим
2019-10-17 16:35

«Сначала думать, а потом копать»: директор филиала «Т Плюс» во Владимире рассказал о планах компании

«Сначала думать, а потом копать»: директор филиала «Т Плюс» во Владимире рассказал о планах компании

Новый руководитель владимирского филиала компании ПАО «Т Плюс» Олег Грошев заявил, что теперь сотрудники будут работать по принципу «Сначала думать, а потом копать». Он вступил в должность летом 2019 года. Свою первую встречу с журналистами провел в необычном формате делового завтрака и кулинарного мастер-класса. Вместе они готовили мексиканское бурито и шоколадный десерт.

Директор филиала отметил, что компания намерена стать более открытой — как для прессы, так и для жителей. Найти общий язык с городскими властями уже удалось.

— Мы регулярно встречаемся с городом, обсуждаем наши желания и проекты, сегодня нет противостояния между «Т Плюс» и городом Владимиром. Это, наверное, первый шаг, чтобы стать более открытыми для СМИ — показать ту работу, которая идет между нами и городом, — сказал Олег Грошев.

Он также отметил, что теплоснабжающая организация должна проводить ремонт сетей быстро и эффективно, чтобы не создавать проблем жителям. Поэтому отношение сотрудников к работе надо менять.

— Сегодня я видел, что в городе много людей, говорящих «Нам все равно». Вот мне бы хотелось, чтобы мы от этого ушли, и я буду прививать своим сотрудникам культуру, что нам не все равно, — подчеркнул руководитель филиала.

Компания «Т Плюс» работает по концессионному соглашению, которое было заключено с администрацией Владимира еще в начале 2000-х. Общий объем инвестиций до 2032 года — девять миллиардов рублей. Часть суммы уже освоена. Новое руководство «Т-плюс» предложило совместить график своих работ с планом развития городской инфраструктуры.

— Чтобы модель развития города совпадала с развитием тепловой сети. И мы договорились с городом, чтобы это работало вместе, никто ничего не нарушал и переподписали график выполнения работ, — рассказал Олег Грошев.

Компания планирует каждый год направлять на ремонт тепловых сетей 150 миллионов рублей, на модернизацию — 350. По мнению Олега Грошева, с тепловыми сетями областного центра вполне можно работать.

— Все ключевые инвестиционные проекты в этом году закончены. Сейчас мы подбираем свое грехи за лето. У нас сегодня 99 объектов, где вскрыто дорожное покрытие. Из этого числа порядка 30, где ведутся работы по укладке асфальта. Еще 30 — это работы, не связанные с твердым покрытием. 99 — цифра кажется большой, но в день мы закрываем четыре-пять объектов под асфальт. Те работы, на которых осталось сделать только озеленение, я поставил такую задачу — закончить их до конца этой недели, — сказал Олег Грошев.

Благодаря инвестициям, износ труб сократился на 25 процентов (с 70 до 55), а теплопотери снизились с 14 до 11 процентов. Основные работы по реконструкции сетей в этом году велись в районе улицы Чайковского. В следующем году они будут продолжены. Все дорожные разрытия в компании обещают ликвидировать до середины ноября.

Другие новости
Дома в Киржачском районе, пострадавшие после пожара на складе боеприпасов, восстановят к сентябрю Сотрудники Центра ГИМС проверяют маломерные суда на соответствие требованиям безопасности Полицейские рассказали воспитанникам технопарка Кванториум-33,как провести летние каникулы в безопасности В Гусь-Хрустальном территорию детского сада №40 замостят тротуарной плиткой В Муромском пединституте идёт первый набор студентов Три человека погибли и один пострадал в ДТП в Вязниковском районе Во Владимирской области за сутки произошло 10 пожаров На мостовом переходе через реку Бакалейку идет ремонт Большой фестиваль русской самобытности состоится во Владимирской области Борцы Владимирской области завоевали путевки на чемпионат мира по грэпплингу  В пятницу во Владимирской области ожидается до +36 °С Новости Владимирской области за 10 июля 2025 года Под национальную музыку в Армянском культурном центре отметили День абрикоса За неполные сутки на владимирских дорогах региона случилось 6 ДТП Владимирский мастер Илья Журавлев создает из дорогостоящих пород дерева шкатулки и бижутерию Во Владимирской области продолжается реализация губернаторской программы «Благодвор» Александр Бастрыкин взял на личный контроль дело с переселением жильцов из аварийного дома в Никологорах Почти месяц жители центральной части Мурома остаются без горячего водоснабжения от котельной № 1 Какие суммы увидят жители региона в квитанциях за услуги ЖКХ после 1 июля? Дневной выпуск новостей Владимирской области за 10 июля 2025 года
смотреть все
mob_banner1