Новости Обсудим

Сергей Рыбаков: «Клинтон всё-таки была известна своей четкой антироссийской позицией» (ВИДЕО)

Республиканцы у руля – президентская гонка за «место» в Белом доме завершилась.  Штаты выбрали своего лидера. Больше 270 голосов выборщиков по итогам голосования 8 ноября набрал Дональд Трамп. «Мы будем искать компромисс, а не вражду; партнерство, а не конфликт», – заверил он своих избирателей в победной речи. Во Владимирской области громкое событие одним из первых прокомментировал сенатор от Владимирской области Сергей Рыбаков:


- Я рискну сказать, что Трамп для России, может быть, даже лучший выбор, потому что Клинтон всё-таки была известна своей четкой антироссийской позицией, последовательной политикой проведения этой позиции на посту госсекретаря… Трамп пока в этом был не замечен.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Этой поговоркой высказался об «американском выборе» председатель избирательной комиссии 33-го региона Вадим Минаев. Критиковать и оценивать правильность сложившейся системы он не стал. Но признался: за новостями из-за океана следил чуть ли не с самого утра.


- Я бы проголосовал за кандидата на выборах президента Российской Федерации, а вот те фамилии, которые вы назвали… Я искренне надеюсь, что они никогда не будут в шорт-листе и в бюллетене на выборах президента Российской Федерации. Поэтому ещё раз говорю: у каждой страны есть свои законы, у каждой страны есть свои кандидаты. Американцы сделали свой выбор, и мы должны с уважением к этому относиться, - высказал свою точку зрения председатель избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев.

 

Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...