Новости Культура

Владимирские сувениры Михаила Самойлова в списке лучших страны (ВИДЕО)

Не подвели! Владимирские сувениры запали в сердце жюри Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир». Продукция нашего земляка Михаила Самойлова собрала четыре вторых места из четырех возможных.

ODgN1hUnxcs.jpg

M2HuxqEyYPw.jpg

Нестандартные презенты были представлены в нескольких номинациях. Сувенир города, региона и туристского маршрута. Духи с ароматом Владимира, «Блокнот нетипичного владимирца», тревелбук «От Волги до Енисея» и игра «Конкуренция» вошли в списки лучших сувениров России - 2016. На этом Михаил Самойлов пообещал не останавливаться и в следующем году побороться за звание лучшего сувенира России. 

gtmYlEFgWcU.jpg

- Спасибо организаторам, коллегам-участникам конкурса "Туристический сувенир", симпатичному городу Ярославлю и всем вам, кто верил в нас и поддерживал. В следующем году обязательно обойдем дымковскую игрушку и бобруйские веники, - написал на странице «ВКонтакте» Михаил Самойлов.

srsoDIzZTBQ.jpg

Награждение прошло в рамках VI Международного форума Visit Russia. В ходе мероприятия отметили также участников V Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. В этом году среди 702 проектов из 68 регионов страны Владимирская делегация представила четыре проекта. Все они, к слову, заняли призовые места.

Первого места в номинации «Лучшее туристическое событие в области спорта» удостоен проект «Всероссийский турнир юных хоккеистов памяти трёхкратного Олимпийского чемпиона, десятикратного чемпиона мира Александра Павловича Рагулина», представленный администрацией Судогодского района.

Второе место в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов» завоевали проекты «Турнир по традиционной экипажной езде «Владимирский тракт» на Кубок Губернатора Владимирской области для русских троек, а также  «Праздник «Масленичные потехи с гусиными боями – 2016» Владимиро-Суздальского музея-заповедника.

Бронзу в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» занял «Праздник Леса», представленный администрацией Судогодского района.

Отметили на форуме Visit Russia и «Гастрономическую карту Владимирской области». Идея проекта по развитию гастрономического туризма и агротуризма направлена на обновление и перезагрузку знаменитого комплексного маршрута «Золотое кольцо России».

Фото: vk.com/derevnya33  


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter