Культура
2015-12-21 17:55

Новая звезда Центра классической музыки станет телезвездой (ВИДЕО)

Новая звезда Центра классической музыки станет телезвездой (ВИДЕО)

Виолетта Стрельцова во Владимир приехала с родителями из Луганска полтора года назад. За это время девушка успела стать лауреатом конкурса «Поющая губерния», солисткой Центра классической музыки. А уже в январе 2016 года певица представит Владимирскую область во втором сезоне всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Но обо всем по порядку.

Для девятнадцатилетней девушки такое развитие событий в совершенно незнакомой стране, городе стало поистине неожиданным. Начав заниматься пением в дошкольном возрасте, она и не думала, что хобби превратится в профессию.

- У меня никогда не было каких-то больших планов. Меня еще в детстве спрашивали: «Хочешь стать известной певицей?» А я не могла ответить. Я говорила: «Если мне подвернется такая возможность, я, конечно же, от нее не откажусь, но намеренно идти по головам я не собираюсь», -  рассказывает солистка Центра классической музыки Виолетта Стрельцова.

Идти по головам и не пришлось. После успешного выступления Виолетты на конкурсе «Поющая губерния» девушку заметил директор Центра классической музыки Артем Маркин. В день награждения он со сцены пригласил Виолетту работать в губернаторском оркестре. А дальше - как в кино: год совместных выступлений принес свои результаты как в творческом, так и в карьерном плане. С подачи Артема Маркина вокалистка стала участницей конкурса «Новая звезда».

- Эти все двери в «звездный мир» и врата в «звездный мир» и все остальное на самом деле открывают не конкурсы. Конкурсы как-то сопутствуют, отмечают какие-то вехи, - рассказывает директор Центра классической музыки Артем Маркин. - А в профессию, в большой музыкальный мир двери открывают собственный труд, собственное творчество, собственное усилие. У Виолетты с этим все в порядке.

В телепроекте Виолетта будет представлять Владимирскую область. Всего в конкурсе «Новая звезда» участвуют представители 85 регионов нашей страны. После первого этапа останется только 49 вокалистов. А судить конкурсантов будут композитор Максим Дунаевский, певица Зара, актер и телерадиоведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов и театральный режиссер Василий Бархатов.

- Я не скажу, что я кого-то боюсь. Не боюсь никого. Я, наоборот, хочу услышать много слов от этих людей, и неважно, они будут хорошие или плохие. Мне важно знать о том, что думают о моем творчестве. И даже если это будут плохие комментарии, это будет для меня полезно. Я буду знать, над чем мне нужно работать, - делится солистка Центра классической музыки Виолетта Стрельцова.

Первые съемки проекта пройдут с 14 по 29 января в Москве. В ближайшие дни Виолетте Стрельцовой должны прислать текст песни и минусовку, с которой она будет выступать. Но владимирцам не придется ждать эфира «Новой звезды», услышать пение девушки они смогут на концерте «Музыка кино» 25 декабря. 

- Прозвучит российская киномузыка, киноклассика. Естественно, мы будем исполнять музыку из фильмов Эльдара Рязанова. Будем играть музыку Микаэла Таривердиева одного из рязановских фильмов, прозвучит из российской музыки Гладков, -  рассказывает Артем Маркин. - В Голливуде живой классик  – это Джон Уилльямс, автор музыки к «Звездным войнам», «Гарри Поттеру». Мы играем из малоизвестного фильма его музыку «Семь лет в Тибете».

Пожелаем Виолетте творческих успехов и успешного выступления на «Новой звезде». «Губерния-33» будет отслеживать участие девушки в телепроекте.



Другие новости
Облздрав не уволит фельдшеров скорой помощи из Радужного, которые привезли пациента к «Белому дому» Во Владимире пройдет региональный этап олимпиады по программированию Во Владимире ограничили парковку на улице Песочной Во Владимире из-за сильного ветра дерево упало на машину В Ленинском районе Владимира более 200 домов отключили от отопления Жители улицы Пугачёва во Владимире недовольны развязкой Чапаева-Сперанского В центре Владимира после ливня обвалился грунт Больше половины взрослого населения Вязниковского и Гороховецкого районов привились от COVID-19 Во Владимире из-за вспышки ОРВИ закрыли на карантин школу № 8 Сильный ветер оставил ряд населенных пунктов Владимирской области без электричества Во Владимирской области из аварийных домов переехали 807 человек Новости Владимира и региона. День, 30 ноября 2021 года Мэрия Владимира выставила на торги пять автобусных маршрутов В Коврове сильный ветер снес кровлю дома Во Владимире составили два протокола за нарушение масочного режима в общественных местах Причины получить управленческое и бизнес-образование Пять учеников школы № 8 во Владимире заразились неизвестной инфекцией В Муроме осудили мужчину, который наехал на судебного пристава на машине Павел Крашенинников и Александр Фёдоров встретились со студентами РАНХиГС во Владимире Во Владимире подросток с другом обокрали булочную
смотреть все


Загрузка...
Яндекс.Метрика