Новости Коронавирус

Владимирская область вошла в топ регионов с наименьшими темпами прироста больных COVID-19

Фото: Pixabay

Оперативный штаб противодействия коронавирусу в России озвучил статистику заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в РФ на 26 августа. За последние сутки в России выявлено 4 676 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 85 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1252 (26,8%).

Владимирская область вошла в число субъектов Российской Федерации с наименьшими темпами прироста за сутки. Коэффициент прироста в нашем регионе составил 0.4%, наряду с Республиками Тыва, Северная Осетия, Чувашия, Марий Эл и Баркортостан, а также Калужской, Рязанской и Новосибирской областями.

Наименьшие темпы прироста за сутки с коэффициентом в 0.2% в Москве, Московской, Смоленской, Омской областях, Чеченской Республике и Севастополе.

По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 35,1 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, в том числе 245 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 211 тыс. 224 человек.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...