Новости Коронавирус

Вице-губернатор Владимирской области порекомендовал жителям региона привиться против COVID-19

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

С 18 января в России началась массовая вакцинация от коронавируса, ранее мы сообщали, что вице-губернатор Александр Ремига также стал её участником.

Напомним, у первого заместителя губернатора Владимирской области диагностировали коронавирус осенью прошлого года, он сам заявил об этом 16 октября, выступая в дистанционном режиме на форуме «Владимирский предприниматель 2020». Перед тем как сделать прививку, Александр Ремига сдал тест на антитела, показавший отрицательный результат.

 — Не понаслышке знаю, насколько это опасное и сложное заболевание. Мне повезло, что я переболел коронавирусной инфекцией в лёгкой форме. Но хорошо знаю людей, кто очень тяжело перенёс COVID-19. Вакцинироваться или нет – вопроса не стояло. Прививаться однозначно необходимо, ради здоровья своего и своих близких. Записаться на вакцинацию можно по телефону «горячей линии». Рекомендую всем обязательно сделать эту прививку. Процедура быстрая и безболезненная, – отметил Александр Ремига.


Для того, чтобы привиться от новой коронавирусной инфекции, жителям города Владимира необходимо сообщить о своём желании, позвонив в колл-центр Городской клинической больницы №5 по номеру (4922) 77-34-90. Жителям других городов и районов предлагается обратиться по телефону в поликлинику по месту жительства. Граждане будут приглашены на вакцинацию в определённый день и час.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...